Esportes

AD AGN Capinzal e Pinhalense empatam no primeiro confronto das quartas de final do turno da LCF

• Jardel Martinazzo
  • 19/06/2019 22:14

A Associação Desportiva AGN Capinzal e Pinhalense Futsal empataram em 2 a 2 no primeiro confronto das quartas de final do Estadual da Liga Catarinense de Futsal 2019. O confronto na noite desta quarta-feira (19) ocorreu no Ginásio Municipal Dileto Bertaiolli.

A equipe visitante teve boas chances de gol na etapa inicial, mas coube aos donos da casa balançar as redes com Juninho quando restava pouco mais de um minuto e meio. No segundo tempo Bicão ampliou o marcador para o time do técnico Márcio Garcez.

Numa saída equivocada da equipe capinzalense, Mateus Rossato aproveitou a oportunidade para diminuir a diferença quando faltava pouco mais de onze minutos da etapa complementar. Foi dos pés dele que saiu o gol de empate, mas logo depois o atleta cometeu falta e foi expulso.

Clique aqui e assista os gols

Com o resultado, AGN Capinzal precisa vencer a partida de volta no próximo sábado, dia 22, às 20h15min, no Centreventos Aloísio Floss em Pinhalzinho para avançar as semifinais do primeiro turno do Estadual da LCF.