Esportes

AD AGN Capinzal goleia o Fraiburgo Futsal e está na final da Copa Catarinense

• Marlo Matielo
  • 18/11/2018 06:15

A Associação Desportiva AGN (AD AGN Capinzal) goleou o Fraiburgo Futsal por 10 a 01 na noite deste sábado, dia 17, no Ginásio Dileto Bertaióli e está classificada para a final da Copa Catarinense.

Os gols foram marcados por Angelo (2), Bazzinho (2), Pêta (2), Gilvan, Osvaldo, Paulista e Lucas Miguel. O fixo Matheus Neto, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, e o goleiro Bahiano e o ala Thiago Inácio, lesionados, desfalcaram a equipe.

O time capinzalense se mantem invicto no certame com 06 jogos e 06 vitórias e aguarda a definição do adversário para a decisão.

A partida entre Thermas Piratuba Futsal e Lages Futsal, disputada em Piratuba, foi suspensa aos 05 minutos do segundo tempo depois de uma confusão. O time piratubense vencia por 6 a 3 e encaminhava a definição da vaga para a prorrogação. As duas equipes aguardam o posicionamento da Liga Catarinense de Futsal.

Estadual

A AD AGN Capinzal volta a quadra no próximo sábado, dia 24, no Ginásio Dileto Bertaióli, pela semifinal do Estadual, diante da ADAF Saudades. A partida está previamente marcada para às 19h.