Coronavírus

Beija-Flor vence e está em mais uma final da Supercopa

• Douglas Varela
  • 31/05/2019 15:00

Em jogos cheios de emoção e com bons públicos, foram disputadas no domingo, dia 26, as partidas de volta das semifinais da 16ª Supercopa Na oportunidade foram definidos os finalistas da competição.

Em Joaçaba, o São Braz recebeu o Vitória de Luzerna e venceu por 2 a 0. O jogo de ida terminou empatado em 0 a 0. Com a vitória, o São Braz está na final da competição.

Em Santa Bárbara jogaram Beija-Flor e CME Jaborá/Estrela D'alva. Na primeira partida da semifinal, no Municipal de Jaborá, houve o empate em 1 a 1.

Jogando em casa, diante da sua torcida, o Beija-Flor foi em busca do resultado positivo, mas o primeiro tempo nenhuma das duas equipes chegou ao gol. No segundo tempo as equipes mudaram de postura e Xande marcou, fazendo um a zero para a equipe da casa. A CME Jaborá empatou e aos 30' da segunda etapa, Oeringe em cobrança de falta, colocou mais uma vez o Beija-Flor na frente do marcador.

Num jogo com 15 cartões amarelos e 3 vermelhos, o Beija-Flor manteve a sua tradição e com a vitória está mais uma vez em uma final da Supercopa. A primeira partida da final será neste domingo, dia 02, onde em Santa Bárbara o Beija-Flor joga diante do São Braz.

O jogo de volta será no dia 09, em Joaçaba, onde também ocorre a final da 12ª Copinha entre o São Braz e a CME de Jaborá. No jogo de ida neste domingo (26), em Jaborá, o São Braz venceu por 1 a 0.