Coronavírus

Núcleo de Gastronomia da ACIRP promove I Festival Gastronômico

  • Marines Delazari Varela
  • 19/03/2019 09:18
10988785055c90de64751aa5.36879186.jpg

O I Festival Gastronômico de Capinzal acontece na quarta-feira, dia 27 de março, às 20h, no Centro Educacional Prefeito Celso Farina. O evento é em parceria com a Prefeitura Municipal, faz parte da programação alusiva ao aniversário do município e conta com o patrocínio da AGN Frios e Dorini Supermercado.

Os pratos foram elaborados a partir do elemento definido pelo núcleo de gastronomia que é a base da econômica do município: Frango.

Cinco empresas estarão participando deste festival; Alô Pizza Delivery com o prato Esfirra de frango ao Curry, Cervejaria Bier Platz trará o Frango cremoso com purê de aipim, Panificadora e Confeitaria Novo Sabor com o Croquete de frango recheado com queijo, Restaurante e Churrascaria Riquetti com o Conchiglione de frango com nozes e damasco, Restaurante e Pizzaria Massa Fina com o prato Risoto de frango defumado.

Os convites foram entregues às empresas associadas da ACIRP, autoridades e representantes das entidades. O convite não garante a entrada para o festival, é necessário levar o convite e retirar o ingresso na entidade, até quarta-feira (20) às 12h. Após esse período o núcleo pretende comercializar os ingressos para a comunidade, já que muitas pessoas desejam participar do festival.

Durante a degustação dos pratos será comercializado Chopp e oferecido gratuitamente água e refrigerante. E som ao vivo com Mirian e Rafael

Após a realização do festival, os pratos estarão disponíveis nos respectivos estabelecimentos no período de 30 dias, conforme disponibilidade de cada casa.


Enquete