Economia

BRF homenageia 383 colaboradores que ajudam a fazer a história da unidade de Videira

  • Capinzal FM
  • 21/09/2021 09:40
13231509186149d312da69a1.87558130.jpg

Divulgação

Programa ‘Nossa Gente Nossa História’ reconhece o trabalho dos profissionais com mais de uma década de relação com a planta que é um dos embriões da Companhia

 

Uma das maiores companhias de alimentos do mundo, a BRF conta com mais de 100 mil colaboradores no Brasil, Américas, Oriente Médio, Ásia e África e, desde 1988, realiza o programa Nossa Gente Nossa História, que homenageia os trabalhadores que completam a partir de 10 anos de empresa, seguindo a escala de cinco em cinco anos. Na unidade de Videira, no Meio-Oeste de Santa Catarina, um dos embriões da BRF com a Perdigão, 383 pessoas de todas as áreas serão homenageadas ao completar 10,15, 20, 25, 30, 35 e 40 anos de dedicação à Companhia. Para garantir o distanciamento social, segurança e o bem-estar de colaboradores, serão realizados encontros com pequenos grupos para a celebração.

 

A gerente industrial Lucineia Antunes Valtte Leidens está na BRF há 26 anos e destaca que este programa de reconhecimento é uma forma de agradecer aos colaboradores pela dedicação, comprometimento e amor pela empresa. “Trata-se de um justo agradecimento àqueles que, todos os dias, ajudam a construir a BRF. Os homenageados são exemplos de pessoas de valor, que influenciam positivamente o seu entorno e através de suas atitudes, compartilham sabedoria, compromisso, alegria e paixão pelo que fazem”, ressalta. Lucineia lembra ainda que os colaboradores estão há 87 anos construindo uma história de sucesso da BRF. “Esse programa reforça o orgulho e o sentimento de pertencer de todos nós. Afinal, alimentar o mundo é uma missão para pessoas grandiosas como as nossas”.

 

Com mais de 3,5 mil colaboradores e cerca de 1 mil produtores integrados, a unidade é responsável pela produção de frangos, 100% destinados ao mercado Halal, que representa cerca 1,5 bilhão de muçulmanos. A planta de Videira produz ainda apresuntado, bacon em cubos, bacon fatiado, linguiça calabresa, linguiça cozida paio, linguiça cozida, linguiça portuguesa, linguiça frescal de frango, linguiça frescal de pernil, linguiça frescal toscana, mortadela, mortadela defumada Ouro, salsicha, frango defumado, frango in natura e cortes de frango.

 

Créditos: Assessoria de Comunicação BRF


Enquete