Esportes

AGN e Pinhalense decidem o título da Série Ouro da Liga Catarinense de Futsal

• Jorge Luiz Soldi
  • 06/12/2020 19:01

O sonho do bicampeonato estadual continua para a AD AGN Sulcredi Capinzal. A vaga para a final  do  Campeonato Estadual da Liga catarinense  de Futsal – Série Ouro 2020 foi conquistada na tarde deste domingo, dia 6, no Ginásio Theobaldo Roos, em Saudades.

A equipe Capinzalense  ficou no empate em 4 a 4 com o Serra Alta Futsal, no tempo normal, com gols marcados por Pedro, Taquá, Danilo Pulga e Juninho. Nos instantes finais da segunda etapa a equipe adversária, com o goleiro linha igualou o placar e levou a partida para a prorrogação.

Com a vantagem de jogar o tempo extra pelo empate, a AGN logo no início fez 2 a 0 com gols marcados por  Felipinho. Na segunda etapa da prorrogação Serra Alta empatou novamente, decretando no final da partida 6 a 6.

A AD AGN Sulcredi Capinzal, nas quartas de final eliminou a CME de Palmitos na noite de sábado (05), pelo placar de 5 a 3.

O adversário da AGN mais uma vez será a Pinhalense. A equipe de Pinhalzinho derrotou a Catanduvas na prorrogação por 1 a 0. No tempo normal as duas equipes empataram em 3 a 3.

AGN e Pinhalense repetem a decisão de 2018. Na oportunidade a equipe Capinzelense levou a melhor e ficou com o título em jogo memorável no Dileto Bertaiollli lotado.

A decisão da Série Ouro da Liga Catarinense de Futsal acontece nesta terça-feira, dia 08, a partir das 20:00hs em Saudades.  Acompanhe, ao vivo, pelo Facebook da Rádio Capinzal todas as emoções da decisão desta terça-feira.